暗香知名女装dalao许好看

杂食科动物,懒癌晚期。偶尔有的圈冷到割腿肉。请,催促,这个垃圾,努力产粮。

【全职男神教】他对你一个亲密的举动

莫穹Mokiu:

【这篇我写得好苏噢全程高能预警!】

前提:你和他谈恋爱以后,他时常会对你有点亲密的小举动,那时的他……

叶修的场景:

你在电脑前专注地看东西,听到身后有脚步声传来,接着他双手从背后撑着你的转椅俯下身,温热的气息压下来,他凑近你的脸庞和你一起看电脑屏幕。

"嗯?在看什么?"

黄少天的场景:

你和他坐在沙发上看杂志,他时不时凑在你的耳旁,朝你耳朵吹气逗你,还不太叽叽咕咕低声说着什么撩人的话,让你脸红心跳精神都不能集中起来。

"你是真的不考虑理我跟我说说话吗?"

喻文州的场景:

好不容易得空休息了,你开门看到他有些疲惫的脸庞,有些心疼。

没想到他竟一步跨过来整个人抱住你,把头埋在你的颈窝间,他的睫毛扫过你的锁骨,痒痒的,你有些诧异,心跳加速,扭扭捏捏推他。

"别动,给我靠会儿。"

王杰希的场景:

晚上,你和他并排坐着看电视。你累了一天有些昏昏欲睡,眼睛一眯就靠在了他的肩膀上。

他笑笑,伸手搂住你,让你靠得更舒服。

"累了就去睡吧。"

周泽楷的场景:

冬天,你和他漫步在雪地里,这座城市不太下雪,但偶尔一次下得很大。

你呼出一口气,吸了吸鼻子,他看到,把自己的长围巾绕在你脖子上,然后握过你的手插在他口袋里对你笑。

"这样暖和。"

孙翔的场景:

你和他坐在出租车上准备回家,他撑头

看着窗外,只留给你一个侧脸,你知道他性格就这样,已经不介意了。

于是你撇撇嘴,发呆。

突然肩头一重,你吓了一跳,就见他歪斜着身体靠在你身上,拿头枕在你的肩膀上。

你结结巴巴问他干什么,因为角度你也看不清他的表情。

"……不干嘛,累了靠会儿。"

张佳乐的场景:

他比赛回来你去接机,远远就认出了戴着鸭舌帽和口罩的他,他也认出你,拖着拉杆箱朝你走来。

你笑着,他就用力抱住了你,脸颊贴着你的蹭了蹭,还乘你不注意亲了你一下害你闹个大红脸追着他打。

"哎哎别打了别打了,我们快点回家让我亲个够!"

唐昊的场景:

你早起在厨房做早饭,可能是太专注都没有注意到他走进了厨房。

他从背后抱住你,手环在你腰间亲了亲你的耳后,气息吐在你脸侧让你忍不住发笑。

刚醒来的嗓音有些沙哑,却有着说不出的性感和心悸。

"嗯……有你在就是好啊。"

张新杰的场景:

他终于放假了,接到他的你一路上抱紧他的手臂在他身旁欢心雀跃叽叽喳喳说个不停。

几次想亲他都被他拒绝,你有些郁闷,恼他根本不知道你的心情。

刚进家门,你转身锁门,突然一只手抵在门上,他从背后贴着你,你感到有些危险。

一转身就是一个吻落在你唇上。

"我该怎么惩罚你刚刚在街上的事呢?"

韩文清的场景:

他作为霸图的队长就算放假回来了也一直在考虑队里的事,时常忙到晚上十点多,你就一直陪在他旁边。

看着认真的他,你觉得这样就很好。

可难免有些犯困,快要抵挡不住睡意你趴在书桌上。

他转头看到这样的你,弯起嘴角,露出了难得温和的表情,略粗糙的手指轻抚你的发丝。

"不用这么陪我,你去休息吧,我马上就来。"

肖时钦的场景:

你和他手拉手逛街,你一蹦一跳格外兴奋,他难得才休息,当然要好好约会陪你。

一个不留神一辆摩托冲向你,你呆了一呆,他猛地扯过你把你拉进他怀里,后退几步。

你感到他的心跳得特别快,你有些没反应过来。

"别吓我啊,要是你出了什么事我可不原谅自己。"

【完】

评论

热度(274)