暗香知名女装dalao许好看

杂食科动物,懒癌晚期。偶尔有的圈冷到割腿肉。请,催促,这个垃圾,努力产粮。

【all叶】《不一样的童话之叶修皇后与八个巨人》【上】

海燕sama:

·这是海燕sama因三次元压力略大而管不住自己脑洞的产物


·这是个恶搞


·这个文章灵感来自于不一样的美男子。


·从海燕sama连不一样的美男子都开始看你就能知道海燕sama最近压力有多大。


·请慎入!!!!


【注意】因本短篇最终boss为刘皓,请皓叶与刘皓粉避雷!!!!!!!!!!!!


————————————————
【上】
狼狼额狗,有一个美丽的国家。
那里的国王苏沐橙娶了一位名为叶修的人为皇后。
鉴于苏沐橙与叶修膝下无子(实际上两人都是嫌催婚烦人凑到一起的。),大臣们要求国王与皇后领养一位王子或公主为皇室延续血脉。
两人领养了一位名为刘皓的公主。鉴于非亲生,叶修皇后便做了刘皓公主的后母。
俗话说:逼婚不疼,月月轻松。没了逼婚困扰的苏国王与叶皇后过着清闲的生活。但是两年后,苏国王爱上了邻国的楚国王。而且两人情投意合欲相守终生啊。(实则是为了方便一同去邻街买衣服)为了自己的幸福,为了皇室的尊严,苏国王对外宣称自己战死沙场,把偌大的国家留给了叶皇后。
而叶皇后作为“懒得管理国家”的典型代表,将这个重任拜托给了公主。
谁知,刘皓公主野心勃勃,早欲将叶皇后取而代之。为了毁坏叶皇后的名声,装作自己被虐待。还提高税款,污蔑叶皇后暴政。
于是整天吃了睡睡了吃,天天玩电脑……
等等……这个故事背景里没有电脑……
……【旁白混乱中】
总之天天宅在寝室里的叶皇后对自己在外已经落了一个“坏皇后”的名声全然不知。
日子就这样悄然流逝。直到刘皓公主偶然得到了一面神奇的魔镜,我们的故事才真正开始。


这天,刘皓公主像往常一样装模作样的擦拭了楼梯,顺便用歌声勾引了一位不知哪国的王子,让他看见自己的惨状来坐实自己被虐待的名声。
回到自己的宫殿,刘皓公主立刻换下了破烂的脏衣服,换上了美丽的公主服,来到了魔镜面前。据说这镜子有神奇的魔力,可以回答任何你想知道的问题。
“神奇的魔镜啊,谁是世界上最好看的人?”刘皓公主高傲的看着魔镜,展现自己的美丽高贵。
魔镜强忍着吐槽一句“是谁给你的勇气问这样显而易见的问题”委婉的说到:“公主的美丽令人心动,但是,我还遇到了另一位,他头发乌黑,面容俊秀,有些沉默寡言。他,才是世界上最好看的人。”
刘皓公主倒吸一口冷气,惊呼道:“猎人周泽楷?”
魔镜默认。
刘皓公主心有不甘,他嫉妒起周泽楷的美丽,但是他并不能明目张胆的对周泽楷怎样。
一个邪恶的念头在他的脑海中诞生,他想出了一个既可以除掉周泽楷,也可以除掉叶皇后的好办法。
他招来周泽楷,皇宫内部都知道谁主事,周泽楷也没怠慢的来了。
刘皓公主漫不经心的把玩自己的头发,说:“找你来是有件事让你去做。你知道,我的母后,也就是叶皇后常年不出屋子,作为公主,我担心他的身体。”
猎人周泽楷:“……”
刘皓公主继续说道:“这两天天气不错,你带他去森林里散散心,日落之前回来。”
暗恋叶皇后多年的周泽楷被这突如其来的幸福砸晕了,一时忘了回话。
刘皓公主也不在意,让周泽楷退下了后用自己的黑魔法召唤了一群乌鸦,命令道:“盯住叶皇后,找个合适的时候杀死他,把他的心脏装到这个盒子里带回来。”
刘皓公主得意的笑道:“叶修死后,人民肯定会认为周泽楷杀了他,到时候我就可以公开处置周泽楷。国家与第一美貌的名声都将是我的,哈哈哈哈——”
宫殿里回荡着刘皓公主猖狂的笑声。
魔镜表示它想辞职,因为作者没有给它设计一双手来捂耳朵!

评论

热度(131)