暗香知名女装dalao许好看

杂食科动物,懒癌晚期。偶尔有的圈冷到割腿肉。请,催促,这个垃圾,努力产粮。

【喻黄】全职人物使用说明书系列「黄少天篇」

京花十二客:

先扫雷 cp:韩叶 喻黄 
————————————————————
尊敬的客户您好!

感谢您购买由大型网游《荣耀》冠名制造的产品黄少天一个!本产品质量好评,销量领先,卖出的黄少天可绕地球一圈。如果有质量问题,请拨打我们的热线250-3838。

「产品样式」
产品黄少天有一头黄色短发,笑起来像阳光洒过潋滟的大湖一样温暖人心。然而是话唠属性。

*家居服:蓝白相间连帽衫+印着雨滴图案的背心

*外出服:印着“蓝雨”字样的外套+内穿的印着蓝雨标志的T恤+灰色中裤

*睡衣:
如您拿到的产品一丝不挂或缄默不言,请您联系购买商家进行退换。再次友情提示,我们的热线是250-3838。为保证黄少天不用垃圾话攻击路人,请陪在黄少天身边。

「产品性能」
1.网游
产品黄少天可以帮您通过所有难度极高的任意游戏,尤其是要求手速的网游最佳。记得开语音。记得开语音。记得开语音。重要的事情说三遍。

2.垃圾话
产品黄少天垃圾话水平极高,配合语音使用更佳。如果强行关闭语音,他也会狂飙手速,你可以观赏到一边操作一边打字的奇观,一定让你叹为观止。

3.话唠
产品黄少天废话很多,如果你捂住他的嘴,他可能头上出现文字泡。

4.关心
产品黄少天会给予你最直白最直接的关怀,会说很多很多话,但是虽然吵也让人安心呀。

「常见问题」
*Q:为什么我的黄少天经常一声不吭有些失落?

A:请您购买我公司的另一产品喻文州,即可使恢复正常。

*Q:怎么让我的黄少天安静一会儿?

A:购买产品喻文州放在他身边,过一会儿喻文州会用嘴唇堵住他的嘴,这样就安静了。世界清宁。

*Q:为什么我的黄少天经常早上起床腰疼腿麻,嘴里还喋喋不休?

A:产品黄少天和产品喻文州前一晚夜生活行为太激烈导致。喻文州一定已经抹过药了,您不用担心。

「注意事项」
为了使黄少天心情愉快,请注意以下事项。
1.请配备一台可以玩荣耀的电脑和麦克风和耳机,按时提供温水润润嗓子。

2.请购买产品喻文州。

3.尽量让您方圆几公里出现产品郑轩、魏琛、卢瀚文等黄少天的朋友。

4.如果附近出现产品叶修,可能会引发pk。产品黄少天会大喊「叶修来pkpkpkpkpk有种单挑啊不准说队长坏话」之类的话,请做好拖走准备。

「感谢您的支持,我们会生产出更好的产品。」

————————————————————————————
这个系列四篇都写完啦,接下来要补「原来」坑,还准备写一个喻叶的师生梗,肉比较多应该,还有一个叶蓝的死缠烂打梗(๑Ő௰Ő๑)
就像个人简介说的一样
我是一个想开新坑但还没填完旧坑的可怜人
(;へ:)

评论

热度(25)

  1. 暗香知名女装dalao许好看京花十二客 转载了此文字