暗香知名女装dalao许好看

杂食科动物,懒癌晚期。偶尔有的圈冷到割腿肉。请,催促,这个垃圾,努力产粮。

【韩叶】全职人物使用说明书系列「叶修篇」

京花十二客:

先扫雷 cp:韩叶 喻黄 
「可能会写周江王乔 但是由于本人也不确定会不会写只好说个可能」
————————————————————
尊敬的客户您好!

感谢您购买由大型网游《荣耀》冠名制造的产品叶修一个!本产品质量好评,销量领先,卖出的叶修可绕地球一圈。如果有质量问题,请拨打我们的热线250-3838。

「产品样式」
产品叶修黑色碎发,下巴略有胡茬,嘴里常叼着烟,面色充满嘲讽。

*家居服:正好遮住大腿根的不合身白色衬衫,下身不着寸缕。(此衬衫来自产品韩文清)

*外出服:印着“兴欣”字样的外套+内穿印有雨伞或千机伞的T恤+灰色宽松短裤

如您拿到的产品一丝不挂或嘴里空无一物,请您联系购买商家进行退换。再次友情提示,我们的热线是250-3838。为保证叶修不被周围可能出现的韩文清诈钱劫色,请给家居服的叶修买一条裤子。

「产品性能」
1.网游
产品叶修可以帮您通过所有难度极高的任意游戏,解除您死也过不了关的烦恼,愤怒,痛苦等负面情绪,也是网游装逼,横扫千军的上乘良品。

2.嘲讽
产品叶修没有下限设定,所以您要忍受他每天的垃圾话,包括对您的嘲讽和对自己的夸奖。如果您心理素质差,为了身体健康不被气死,请您自备急救箱。

3.吃面
产品叶修可以帮您解决家里吃不完又觉得过期可惜的所有泡面。但是泡面吃多对身体有害,请您关爱叶修,少使用这个功能。

4.关心
产品叶修虽然嘲讽技能max,但会对您默默地关心体贴,变身暖男。

「常见问题」
*Q:为什么我的叶修经常一声不吭有些失落?

A:请您购买我公司的另一产品韩文清,即可使叶修恢复正常。

*Q:为什么我也买了韩文清,但他们相处不愉快?韩文清总是黑着脸怒瞪叶修,叶修总是嘲讽韩文清?

A:这是两人的正常相处模式,请您放心。

*Q:为什么我的叶修经常早上起床腰疼腿麻?

A:这是叶修和韩文清前一天晚上夜间活动太激烈导致,请让韩文清给叶修上药。(您不可亲自上药,否则会遭到韩文清黑脸报复。)

「注意事项」
为了使叶修心情愉快,请注意以下事项。
1.请配备一台可以玩荣耀的电脑和烟灰缸,按时提供香烟。

2.请购买产品韩文清。

3.尽量让您方圆几公里出现产品黄少天、包荣兴、苏沐橙等叶修的朋友。

4.如果叶修附近出现刘皓、孙翔、陈夜辉、陶轩等产品,可能会引发纠纷。

「感谢您的支持,我们会生产出更好的产品。」

评论

热度(58)

  1. 暗香知名女装dalao许好看京花十二客 转载了此文字