暗香知名女装dalao许好看

杂食科动物,懒癌晚期。偶尔有的圈冷到割腿肉。请,催促,这个垃圾,努力产粮。

【伞修】2.24 三分钟

水清浅JX:

原著paro
 @伞修深夜60分 


“如果只有三分钟时间,你会用来做什么?”
最近网络上特别流行这个问题,这天休假时刷着微博的苏沐橙把这个问题抛给了兴欣诸位。
方锐说:“如果只有三分钟,我一定把家里所有好吃的都找出来,美美的吃上一顿。”
魏琛说:“老夫必然是一支烟,最后感受一下快活似神仙的感觉。”
唐柔说:“我一定会打个电话给我爸爸,告诉他女儿永远爱他。”
苏沐橙说:“我肯定是找出没看完的电视剧,先把结局看完啦。”
陈果说:“我会把大家集合在一起,最后合张影,就当是我们兴欣的全家福。”
大家你一言我一语的讨论着,甚至还拿职业圈其他大神开玩笑,比如黄少天三分钟都不够他刷文字泡的,韩文清一定是还在一如既往的训练等等。
只有叶修和苏沐秋这两位正副队长,坐在自己的位子上,好像对面前的屏幕很感兴趣似的,完全没参与讨论。
魏琛问:“我说老叶,如果还有三分钟,你打算干什么?”
叶修叼着烟嘴,用叶修特色的嘲讽对着他说:“给我三分钟,竞技场保准虐你千百回,你信不信?”
“你要不要脸,欺负老人家好意思吗?”
“哥有这个实力啊,要不要竞技场走起,别说三分钟,我分分钟把你打趴下。”
苏沐橙咯咯笑了笑,问苏沐秋,“哥哥你呢?”
谁知听了妹妹的话,苏沐秋耳朵红了红,好像有些尴尬,他说:“我还能怎么样,最多是再想想银武怎么设计好咯。”
“那就没什么想对叶修说的?”方锐好奇的问。
“才剩下三分钟,我做自己的事情还来不及,管他做什么呀!”
“啧啧,欲盖弥彰。”魏琛凑过来看了看他的脸,笑的很猥琐,“老夫夜观星象,觉得你说谎了。不然脸红什么。”
“就是就是,”方锐也跳起来凑热闹,“我觉得老苏可以和老叶来一段三分钟的法式热吻啊。”
结果被苏沐秋无情的一掌推开,“滚你丫的,废物点心你活歪腻了是吗?”

以上只是兴欣日常某一个片段,大家解散之后,叶修和苏沐秋晃晃悠悠走在最后,叶修似是有些漫不经心的问他,
“苏大大如果只给你三分钟时间,会干什么呢。”
苏沐秋摸了摸鼻子,“你明知故问么。”
叶修轻笑了一下,回忆起若干年前的一件事,也算是两人定情之事。
哪天叶修和苏沐秋照例竞技场PK完毕,叶修又一次以微弱的优势获得胜利。
“妈蛋哟!”
苏沐秋难得爆了粗口,一边吐槽打开小本子记录两个人的胜率,然后一副视死如归的样子看着叶修。
“说吧,要我做什么?”
今天比赛前叶修和苏沐秋打了赌,三局两胜,输掉的人要答应赢的人一个要求。苏沐秋直觉叶修这么没下限的人说不出什么好的来,可谁知…
“沐秋啊,我跟你住一起这么久,看你也挺顺眼的,你说要不要跟了我啊?”
苏沐秋眨眼,再眨眨眼,“你说什么?”
“你年纪轻轻耳朵怎么不好了。”叶修又重复一遍,“我是说,我看上你了,要不要试试和我谈恋爱啊。”
“………”
惊喜来的太快简直变成了惊讶,苏沐秋脸上依旧正经,可心却狂跳起来。
“你是说真的?”
“比珍珠还真。”
“没驴我呢吧?这玩笑一点也不好笑,我会当真的。”
叶修无奈了,“谁跟你开玩笑,我是这么随便的人吗?你就尽管当真好了。”
苏沐秋嘴巴张了张,足足愣了三分钟,其实他对叶修一直有好感,就是没找到机会和他坦白,毕竟他们一直都是好兄弟来着,他一直以为最后捅破窗户纸的是自己,谁想居然让叶修捷足先登了。
幸福来的太突然,苏沐秋显然有些手足无措。
“啧,给点反应啊沐秋。”叶修明显也急了。
苏沐秋总算反应过来,他把叶修摁在凳子上,“你等等啊!”
然后一屁股坐在电脑前,开始操作他的秋木苏。
叶修不明所以,凑过去看,只见苏沐秋使用了荣耀系统中,生活技能中的采集技能,有开了计时功能,他点了一叶之秋跟随,拖着秋木苏和一叶之秋直奔野外。
然后身着一席黑色风衣的神枪手不断的弯腰采集弯腰采集,叶修仔细一看,彩回来的都是红玫瑰。
这下子轮到叶修惊讶了。
三分钟时间一到,苏沐秋操作着秋木苏单膝跪地,捧着99朵玫瑰对着一叶之秋,脑袋上飘出来一个文字泡:
“一叶之秋大大,我喜欢你很久了,做我爱人吧!”
叶修看着屏幕里两个小人忍不住笑了,“苏沐秋你要不要这么鬼才啊?”
苏沐秋说:“表白当然要既有诚意又有新意,我这是独一无二的。”
然后他清了清嗓子对叶修说:“以荣耀为媒,叶修大大给我这个机会可好?”
“看在你这么有诚意的份上,我就勉为其难接受好了。”
叶修说着便操作着一叶之秋接过来秋木苏递过来的玫瑰花,接着便是长达三分钟的法式拥吻了。
从此苏沐秋和叶修就开始过上了没羞没躁的性福生活。

时至今日,昔日画面历历在目,不过对于上述问题,苏沐秋又给出了另一个答案。
如果只有三分钟时间,那么我会用剩下的全部时间来爱你。

评论

热度(64)

  1. 天下永安水清浅JX 转载了此文字
  2. 暗香知名女装dalao许好看水清浅JX 转载了此文字